Ждём перемен

Все гадают...
            - грядут перемены;
Как всегда - что ни царь -
                всем в забег!
Нынче ясно - не пашем в три смены,
Но любой- что ни есть человек
На себя эту новь примеряет
Вольной волею,
               или же нет!
Под раздачу не все попадают,
Но! ребятушки, мой вам совет...
Пока царь новый трон примеряет,
Хмурит брови, глядит свысока!..
Грудь вперёд! Жизнь сама свой путь знает!
Отдыхайте!
            Готовтесь!
                Пока...


Рецензии
Нам всегда надо быть наготове:
А расслабишься - жизнь не простит.
Надо знать, что царь нам готовит,
Чтоб послать его или самим оказаться в пути.
С теплом и улыбкой,

Анатолий Харин   26.07.2017 13:59     Заявить о нарушении