Люблю тебя всею душою...

Люблю тебя всею душою,
Всей горечью бедной души...
Такое случилось со мною,
Что снова услышал "пиши!"

То голос неведомый, дальний,
Что слышен за гранью миров.
Он свел вместе ворох случайный
Разбросанных бледных листов...

Писал я простыми стихами:
"Люблю тебя" - крепче всех уз.
И Муза своими крылами
Здесь наш освятила союз.

...Казалось, мне это приснилось,
Я утром тот текст прочитал,
И думал-гадал как случилось,
Что я эти строки связал?

Как смог я сложить эти рифмы, -
Не знаю о том ничего.
"Люблю тебя" - буквы возникли,
Из сердца пришли моего...

21.07.17 г.


Рецензии