***

Не возвращайся в прошлое —
Оно тебе задаром?
Ещё во сне придёт
Ночным кошмаром.
Лишь извлеки урок
И отпусти скорее,
Оно крадётся за тобой
Как будто тенью.
А настоящее – какое?
Неужто хуже?
Ты счастлив здесь,
Понять лишь это нужно.


Рецензии