СТИХ ЖАРЫ

 Тишина дня и изнурительная жара.
 Всё в жару погружено.
 Даже и сверкание молчит.
 Как та птица вольная.

 В этом вишнёвом дереве стихов.
 Ты красива и умна.
 Стихи пишешь ты сполна.
 То цветок розы расцветёт.

 То буря гнева в даль пойдёт.
 Ты цвет и и цвет и розой ради нас.
 В тиши дня стих выводишь ты одна.
 И стих наполненный жарой.

 Из под пера летит долой.
 Он расцветёт жары цветок.
 Вишнёвой ягодкой растёт.
 И улетит как птица вольная.

 автор: Аникина Н.М.30-06-2017г


Рецензии
Стих это душа разговор ведёт.
Может всё сказать а что-то утаить.

Нина.

Нина Аникина   21.07.2017 17:34     Заявить о нарушении