Star

Звездочка, о тебе все не перечислить,
Ты одновременно и чудо и ошибка мира сего,
С тобою только в дотке часами виснуть,
Тащишь, шутишь, ****ишь - настоящий герой.

Сложно не обижать своей отдаленной прямотой,
Но без тебя было бы хуже, куда ж без прогнозов,
Вскоре возбудится женщина твоею добротой,
Будет пить с тобой как мы - не боясь морозов.

Дай Бог ты останешься таким же умным,
Перестанешь попадаться в лапы злобных людей,
Чтобы сей мир тебе не казался трудным,
Не отращивал пузо, становился веселей.

Желаю больше волос, больше математики,
Армянку резвую, как тигрица,
Финансовый поднос, бумажки скручивал в фантики,
И чтоб никогда не переставал веселиться.


Рецензии