И снова о наших, российских...

Вот как простая женщина живет?
День наступил…, проснулась…и  вперед!
Приходит ночь – скорей ложиться спать
Поскольку,… с петухами ей вставать

Семья без завтрака?...., хозяйка  - никуда!
Должна быть свежей на столе еда
Ну и по мелочи: за ужин, за обед,
Уж постарайся заработать комплимент

Работает, порой не за достаток!
За дольку позитива под остаток,
И что б расширить рамки гардероба…
Вот этой малости лишить ее попробуй?!…

Библиотеку регулярно посещает!
Ведь экономит, за бюджет же отвечает!
Уж больно дорог нам печатный слог..
И скромность, и стервозность, как итог…

О, женщины!!! с некрасовских страниц!
Прилежнее не сыщешь учениц
И остановят.., и в горящую войдут...!
Ну есть же НЕ?... - НЕ предадут, НЕ продадут….


Рецензии