Позвони

Позвони, из ниоткуда,
Даже с краешка Земли.
Я молчанью рада буду
И дыханию вдали.
Позвони, хоть на минутку,
Просто, номер набери.
И пусть счастьем и улыбкой,
Сердце запоет в груди.
 
21.07.2017 г.


Рецензии