надежда, я в тебя верю

надежда, послушай, я на тебя надеюсь
можно, я у тебя как у костра погреюсь
согрею ладоши перед дальней дорогой
и усядусь смотреть ночной сон

надежда, послушай, тебя часто называют "последней"
и пусть даже через сотню столетий
я по-прежнему на тебя надеюсь
таков мой внутренний закон

надежда, послушай же, я в тебя верю!
не хлопай передо мной этой тяжёлой дверью
я верю. я в тебя сильно верю
и непременно, обращусь к тебе вновь


Рецензии