Тренеру спасибо

Мы ползаем по веревке с крыши!
Парапланов уважаем шелест
Девиз: смотреть глубже, лететь выше!
Как говорил когда-то Велес!

Ночуем на тренировочных полянах!
Рунами изрезаны столбы!
В «оборотне» рвем шкуру рьяно!
Нас не привели, на занятия отцы!

Мы работаем не слышно!
Волчья поступь осторожна!
За горло вгрызаемся бесстыжно!
Кровь врага на земле возможна!

Резали кожу бритвой острой!
Железом воздух наполняя
В походах питались пищей постной!
Дрались! Противникам давая нагоняя!

Такую школу выживания!
Не каждому, дано пройти!
Благодарен Тренеру за упертые старанья!
Вход в мир познаний, помог найти!

А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии