Притаилась..

Закат дышал наивным холодом.
Что-то он понять не смог..
И горечь от не узнанного Нечто,
притаилась в нём.
Мало.
Мало времени..
И уже Ночь.
Которая не объясняет,
а покрывает всё своею темнотой..
Мягко,крадущейся по воспоминаниям.
Тенью горного барса..
Утро же только откроет свой блокнот,
едва успев написать звуки..
А День захлопнет его,
чтобы просто жить!

Просто жить?
Это выходит и есть смысл?
Просто.
Закат этого никогда не узнает.


Рецензии