бессонница, тебе не спится?

/элементарное стало сложным в фиалковой вселенной.
наверное, это нормально для жителей этой планеты/

посмотри на небо. утони немножко.
и, знаешь, там, где тысячи планет
обрадуются тебе.
ты будешь там счастливым с своей кошкой,
не будет грусти и печали
по весне.
и на твоих щеках не будет черных точек,
не будет слов, которыми когда-то
обидели тебя.
не будет пристающих всюду мошек,
там будешь ты, твои друзья, семья.
и всё. и больше никого. на этом хватит!
ведь этот мир должен быть искренним,
как ты.
и кто-то свыше за твой рай копеечку заплатит,
сразу исполнив все твои и близких
добрые мечты.

.ты улыбнись! ну же, не стесняйся!
всё это заслужила ты сполна.
нет боли.
помни, что убираем слово "отстраняйся"..
есть только ты

f a m i l y
a n d
f r i e n d s,
l o v e   s t o r y.


Рецензии