Капельки..

Капельки собирались вместе.
Сверкали и смеялись, лучась искорками..
Капельки по одиночки были маленькими и
едва заметными.
Но объединяясь они становились морями,
океанами..
И в этом большом хороводе маленьких капелек
была их сила!
А вот люди никогда так органично
не строятся в свои хороводы?
Люди потеряли свою изначальную связь.


Рецензии