Мужская философия

                Наталье.

Ты шла на встречу
                и в толпе
Дарила всем улыбку.
На высоком каблуке,
В платьице воблипку.

Фигурка – девы молодой,
Светилась вся от счастья
И, среди всей толпы, одной
Плевать ей на ненастье.

Я деликатно предложил
Свой зонтик без сомненья
И, как до дома проводил,
Запомнил то мгновенье.

Мы познакомились в пути,
Про то, про сё болтая
И, десять раз мимо прошли
Подъезд не замечая.

Счастливая! Из магазина шла,
Купила себе тапки:
- Себя и в мыслях не могла
Представить в роли бабки!

Я дочек замуж отдала
Почти в конце июля,
Вот СМСочка пришла,
Теперь вот я бабуля!

Я понимаю. Сам уж дед.
Внучку уже четыре,
А мне пятидесяти лет
Никто не даст в помине.

А ты чуть старше сорока
И хороша чертовски!
В меня же вкралась
                мысль одна,
Сужу по – философски:

Многих женщин я любил
Поштучно и охапкой.
До чего ж теперь дожил?
Знакомлюсь, Боже, с бабкой!

                21 июля 2017г.


Рецензии