Возвращение ангела

Вдохновение: "Ангел мой"
http://www.stihi.ru/2015/07/25/5507

Приди ко мне, моё дивное создание,
Подари мне снова радость, благодать,
В разлуке одни постоянные страдания,
Без глаз твоих давно перестал я спать.

Вдохни в меня всю мудрость и тепло,
Научи снова радоваться всем вещам,
Время переживаний конечно истекло,
Все чаще приходишь в гости по ночам.

Люблю тебя безумно, нежное творение,
Очарование лета и нега дивных дней,
Мы с тобою увидимся в моих видениях,
И с каждым днем скучаю все сильней.

Скажи, что переживем все страдания,
Недоразумения и все общие ошибки,
Откройся, что страдаешь от желания,
И встретится не прекращала ты попытки.

Скажи, что любовь твоя не знает края,
По мне скучаешь вечно день за днем,
И в своих чувствах давно ты не играешь,
И преодолеем все невзгоды мы вдвоем.

Ты расскажи о всех своих ко мне обидах,
И выплесни всю боль, что накопилась,
Поведуй, за что долго на меня сердилась,
И почему эта горечь вскипала в жилах.

Признайся и снова будет на душе спокойно,
Ведь я никогда не переставал тебя любить,
И снова прикоснешься ко мне рукой тихонько,
Пойми, мы снова сможем мир вместе изменить.


Рецензии
Душевное, трогательное и чувственное стихотворение, Егор!
Понравилось! Хорошего, солнечного утра с настроением!

Галина Лифанова 2   23.07.2017 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!!!

Егор Рыбаков   23.07.2017 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.