Жену ищите в Беларуси

Все белорусские девчонки,
Красотою славятся.
Незамужние, свободны,
Парням нашим нравятся.

Как ромашки расцветают,
В хлебном поле - васильки.
Ребят наших завлекают,
Все на подбор - холостяки.

Молодость цветёт букетом,
Женятся, влюбляются.
Весело проводят лето,
Свадьбы назначаются.

Белорусская девчонка -
Всегда примерная жена.
В пляс пойдёт и голос звонкий,
Счастьем грудь её полна.

За красотой всегда погоня,
Приезжайте в Беларусь.
Выбрать Вам жену поможем,
Не пожалеете ничуть.


Рецензии