Поцелуй двух сердец

+
Два сердца были в поцелуе,
два сердца жаждали любви,
Что кровь волной внутри волнует,
плывёт что, лебедем в крови!

Два сердца шли волной навстречу,
не знали только это как,
Доверил он другой все речи,
а та всё делала не так!

Но шли навстречу стрелки судеб,
за дело взялся сам один,
Не помешали больше люди
и стал – женатым господин.

Нельзя доверить повороты
своей судьбы, друг, никому.
Тогда не помешает кто-то:
хозяин будешь сам  всему!
16.8.14г.

Иллюстрация: из архива компьютера, монтаж автора


Рецензии
Чудесно и мудро!

Две любящих судьбы-
Сильнее ворожбы..

Дорошенко За   21.07.2017 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоюшка моя.

Мария Грузденкова   22.07.2017 04:46   Заявить о нарушении