Молодые Старики

Всё полушарие в темноту ушло
Для бурчащих молодых стариков солнца край за зенит ушёл
Был я генералом перебив прежних
Силой мысли до самой глубины черновой
Каждое утро был и рык звериный и вой
Теперь потеряв я знамя генерала
Пешкой простой каждое утро в бой
Над самим собой
Всё полушарие в темноту ушло
Для бурчащих молодых стариков солнца край за зенит ушёл
Сегодня утро победы над собой
Даже флаг,даже знамя нашёл
И для всех солнце безплодно время сожгло
Для меня горит до сих пор
Во мне что то ноту позитива зажгло
И она также к счастью горит до сих пор
Каждое утро выплевывал мир
кровью чёрной и желчью рвало
Внутри сидел улий
Внутри сидело осиное гнездо
Нет теперь темных луж яркий свет слепит глаза
Непривычно видеть добро
Непривычно видеть счастливые глаза
И так радостно и грустно
Понимать что это все зависит и зависело только от меня


Рецензии