Вновь ария моя звучит

Знать бы какой я философ,
романтик больше мне подходит,
я так,певец разноголосый,
и иногда мне с рук всё сходит.

Вновь моя ария звучит,
и под настроение голос,
от одиночества мутит,
и седеет редкий волос.

По падежам мой знаменатель,
и давно живёт мой род,
своим словам я не предатель,
и наш Русский народ не сброд.

Есть у России два пути,
без оправданий суть внести,
жить в стране нашей не ахти,
готовы этот груз нести!


Рецензии