а нас любили

А нас любили,да.  нас каждого любили!
Но времени всё нет, и место не подходит.
И каждого из нас в слезах боготворили.
А в это время кажется - ничто не происходит.

Влюблялись в каждого из нас. Хоть на слово поверьте.
Искали с нами встреч,неловко так краснея.
Готовы были с нами жить до самой смерти,
В свои поступки как-то слабовато веря.
 
И наши фотографии хранили в тайном месте.
И наши голоса звучали в подсознаниях.
Мечтали с нами жить как минимум лет двести.
И целовать нас в щечку на ночных свиданиях.

И мы любили! Каждая из нас, в любое время года.
И сколько искренних сердец любовью разбивает.
И почему нельзя устроить жизнь,чтобы любили оба?
И почему это так редко совпадает...?


Рецензии