Обо мне

Ну вот, я столько говорил,
А вам представиться забыл.
 
Сейчас, без всякого сомнения,
Исправим, мяу, положенье.
К рассказу новому
              мы перейдём
После того, как отдохнём.
       *******

Кот Зуся:
Зеусом меня назвали,
Когда из приюта взяли.
По-домашнему, я-Зуся.
И я кот с особым вкусом.

Для котов вкус не типичный,
Кто-то скажет: "Не практичный!"
Промолчу, ведь я тактичный,
Скромный и гигиеничный.

Корм люблю я покупной.
Он зернистый и сухой.
Ем, водичкой запиваю,
Никого не обижаю.

Пришла Софа к нам домой,
И заботливой рукой
Корм насыпала сухой
В личный мой стакан с водой.
 
Эта масса вся разбухла.
И желание потухло
Подходить к углу с едой,
Видеть суп перед собой.
               ******

Света:
Слышу вечером наш кот
Громко плачет и зовет,
Выгнув над стаканом круп:
"Не умею есть я суп!

Люблю воду из-под крана
И не сыпьте соль на рану,
Не меняйте мне природу,
Поменяйте суп на воду!"


Рецензии
Отличный стишок для малышей!!!
Влюбилась в Вашего кота уже.

Гизела Гомес   01.08.2019 22:26     Заявить о нарушении
Кот и на самом деле замечательный. Очень воспитанный и намурлыкивает мне такие темы -)..... Спасибо Гизела.

Светлана Аминова   03.08.2019 09:01   Заявить о нарушении