***

Как-то стало не по себе,
В разговоре так много натуги,
Как хочу я к простому тебе,
Мы сидим и грустим о друг друге.
И мы знаем: уже не вернуть
Тех моментов, наполненных счастьем,
Но ты знай ,если просится грусть,
То ко мне ты всегда обращайся.


Рецензии