Мы вернемся

Мы вернемся
В старый дом у реки
Вдохновенью
Не будет конца
И растают
Годы горькой тоски
И опять запылают сердца

Невозможность
Отрицая Навек
Будем вместе
С тобою всегда
В те края
Где не жил человек
Унесла нас речная вода

Припев:

 Мы слышим мы знаем
Мы находим не теряем
Нас время не тронет
Мы след оставим на небосклоне

Разрешаю
Тебе коснуться меня
Синий ветер что-то листьям поёт
Ночь пришла, и покой наш храня
Совершает земля оборот

Припев


Рецензии
Привет Бродяга!

Радионова Анна   07.10.2017 16:44     Заявить о нарушении
Привет красавела рад встречи где пропала соскучился пиши .)

Руслан Халматов Песни   08.10.2017 18:09   Заявить о нарушении