Сынок-непоседа

Нежный, любимый, родной мой сынок!
Так быстро летят твои годы...
Пока ты не знаешь, что мир наш жесток,
Ты счастлив в любую погоду...

Умеешь смеяться в грозу и в метель,
Так шустро ты жизнь постигаешь...
Качала недавно твою колыбель,
Люблю тебя очень, признаюсь.

Когда ты капризный и часто шалишь,
Я мило тебе улыбаюсь...
Какой ты прекрасный, задорный малыш,
Прости, что порою ругаюсь.

Я дам тебе столько любви и тепла,
Что сможет позволить мне небо!
Тебя я так сильно... Безумно ждала...
Мой славный сынок-непоседа.


Рецензии