Столь сексуальны ныне Yogа pants!

                *****
Для женской страсти грации важны поп декорации!
В обтяг! Цвет, ткань, резиночки! Изгибы, кружева!
   Чем более загадочно! - Взгляд обратить достаточно!
   Чтоб возбудить порядочно! Есть страсть?! - Любовь жива!

Короче юбки! - Век рейтуз в убитое…
В волн множество надуманных причин…
   Вдруг «Yogа pants», как некогда забытое!
   В искусах женских новых для мужчин!

Соблазнам женским нет альтернативы!
Столь сексуальны ныне  «Yogа pants»!
   Да! Вновь в глазах знакомые мотивы!
   Мужчин очаровать весомый шанс!

                *****


Рецензии