По посланью Велестрея

"Современный мир - в искусственных программах
И совсем не замечает Богом данных
Для него даров природы и красот.
Современный мир в себе несёт
Много знаний, но утратил радость
От снегов, дождей, небесных радуг,
От глотка воды, плода в ладони.
Всё имея, человек не понял,
Не поймёт того, кто не имеет,
Кто в пространствах Космоса немеет
Даже без возможности дышать..."
Ищет дом живучая душа.
С Ориона я, здесь дом нашёл.
На Земле мне очень хорошо!
Мне она родная, словно Тхыра.
О, планетка брошенного мира,
Нет тебя, наверное, уже!..
Слёзы тёмным озером в душе.
Бетельгейзе было солнцем нашим!
Есть ли Тхыра в Хрониках Акаши?..


Рецензии
"Современный мир в себе несёт
Много знаний, но утратил радость
От снегов, дождей, небесных радуг,
От глотка воды, плода в ладони".
Спасибо за стихи!

Ольга Серебрякова Прокофьева   02.09.2017 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.