Пока они дышат

Не жалейте мертвых,
Жалейте живых.
Они ещё с вами,
Они ещё дышат.
Не жалейте мертвых,
Жалейте живых.
Пока они с вами,
Пока они слышат.

Не жалейте мертвых
Они упокоены.
Отдайте им дань,
И храните в сердцах.
Они вас любили,
Так помните это,
Помните это всегда.

Жалейте живых,
Пока они с вами,
Пока сердце их бьётся.
И слышат они
Говорите им часто
Те самые строчки,
Те самые строчки любви.

Люди уходят
В душе остаются.
Оставьте им тоже
солнечный свет.
Никто здесь не знает,
Когда будет поздно,
Или когда в жизни настанет рассвет.

Не жалейте мертвых,
Жалейте живых.
Они ещё с вами,
Они ещё дышат.
Не жалейте мертвых,
Жалейте живых.
Пока они с вами,
Пока они слышат.


Рецензии