Ножи

Метать ножи, да прямо в сердце,
Наверняка,да наискось,
Чтоб собирать тебя в осколках
Мне снова больше не пришлось.
Чтоб раз и всё, и нет на свете
Моих страданий и тревог,
И нет обычных оправданий,
Что не успел или не смог.
Рука не дрогнет. Боль, разлука
Мне закалили сталь ножей,
И лишь дождаться была мука
Соизволения судей...


Рецензии