у меня есть моральный кодекс, и им я ведом...

у меня есть моральный кодекс, и им я ведом,
кто не имеет его, тот получает сполна.
любой посягнет на имущество, но не на внутренний дом,
он слишком глубок, в нем не существует дна.

у меня есть экран между глаз, множество длинных рук.
и нет ничего, что может меня сломить.
я один в этом мире. я - небо, я - горы, я - пустой звук,
я - тысячи разных вещей. я между всеми нить.

16.06


Рецензии