Слова

Юле Слепаковой

Вот закончится этот год
И пройдут слова,
И наступят новые им на пятки.
И куда-то в сумерки голова
Полетит за ними,
Играя в прятки.

И настигнет, и схватит слова за бок,
И распнёт, тем паче.

И подарит Новое Слово
Б-г
Голове незрячей.


Рецензии