1500

Одна тысяча... и пятьсот моих рифм
О самом главном... и о глупых пороках
Я дошел до черты... и я сник
Стал пустым... это слишком жестоко.
В одиночество кофе... и комп
На остатках былого влечения
Я обжегся... я стал сух и черств
Но всегда я имел свое мнение.
Одна тысяча... и пятьсот моих рифм
Не считая мелких куплетов
Я рифмую сейчас Вам мой крик
И души... остывающей... слепок.
В пустой комнате заскучал потолок
Пыль и пепел сигарный смешались
Я впитал Вашу страсть... и порок
И они во мне... тихо... общались
Одна тысяча... и пятьсот моих рифм
Совокупность унылых суждений
Пока жив... я пишу новый стих
Из Ваших слов... и с моим обобщением.


Рецензии