Ночь

Не смерть страшна,
Страшна бессмысленная мысль,
О том, что в дом стучится Сатана,
И что внезапно прекратится жизнь.

И то, что ночь темна,
В том не ее вина,
А в том, что у тебя
Пустая простыня.

И то, что ты в который  раз одна, -
В том лишь одна твоя вина.

14.07.2017


Рецензии