Неважно...

Кому когда казалось слово брешью в искуснейшей броне сердечных тайн.
Чтоб этакой "вещицей", жёстче – "вещью" в средоточенье застарелых ран…
Из дымок, флёра, – облекаясь плотью втекать, входить, врастать… – Не всё ль равно
Какою властью наделяет нас оно-то, чтоб быть и уязвимей заодно…
Но это ли тревога, страх, забота, когда в тебе «звучанье» держит тон…
Как скаредник, тем одержаньем мота, ты жаден – щедр, и так преображён
Сверх целостности – расточившись;  во век «неоскудевающей рукой».
Неважно, в чьих и замыслах, лишь сбывшись, – Любовью переполненной строкой.


Рецензии
🌷🌷🌷🌷🌷
🎂
🌞🌞🌞🌞🌞

Алексей Рябина   29.04.2018 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.