Я - дорога, tribute

Что из этого выйдет – не знаю.
Наверное, надо пройтись.
Я считаю сейчас не шаги,
а ударные доли.
Чёрт-те где, где-то в сумерках
только и можно догнать эту мысль.
Всё теперь по-другому звучит,
и вода утекает с ладоней.

Что не видно дороги –
такое всегда может быть.
Мне сейчас это самое то –
сквозь туман и бурьян продираться.
Я – дорога.
Как глупо бывало об этом забыть.
Всё не так, как нам врут,
и не плакать нам надо, а драться.

И меня поймут тёмные воды
и сломанный мост,
и гроза с горизонтом,
и кто там ещё, кто захочет.
Из такой же породы –
умеющих ставить вопрос.
Не терялась дорога в ночи –
она и была этой ночью.

20 июля 2017


Chris Cornell - I am the Highway (Songbook)

https://www.youtube.com/watch?v=_zZKAZu50ok


Рецензии