Все - Любовь

     Ты говоришь, что смерти нет,
     Что все - Любовь и вдохновение...
     Несет Душа свой дивный Свет
     Чрез голос, взгляд, стихотворение...

     Через улыбку близких глаз,
     Через заботу каждодневную,
     Через тепло приветствий-фраз,
     Через Любовь,обыкновенную...

     Нет смерти, есть полет Души,
     Когда Она свой Свет исторгнув,
     Сияет в Космоса тиши,
     Свой Танец на Земле исполнив...

     Танцуйте,люди, танец свой,
     Не умолкайте, трепещите!
     Живите, не ища покой,
     Любите, радуйтесь, любите!
   


Рецензии