Никто не оценит

Доброты никто не оценит,
Не увидит в душе твоей грусть,
И никто тебя не обнимет
И не скажет: Тобою горжусь!

В этом мире сухом и безмолвном,
Не хватает любви и тепла.
В нем царит только боль и разлука
Что порою так сводит с ума.


Рецензии