Не пришла на закате. Танюхе посвящается

Ты снова не явилась на закате,
Опять я спал один совсем не к статьи

Быть может ты заглянешь на рассвете ?
А то опять звонить прийдётся Свете.

А если бы явилась на закате
Наверняка я не звонил-бы Кате


Быть может ты заглянешь на обед ?
И я писать не буду больше этот бред.

Но если снова не придёшь ты на рассвете
Тогда я сам поеду в гости . . . . к Пете.

И что-ж ты Сука не пришла ?
Другого Ёбаря нашла ?


Рецензии