В наше время

Этот мир бл*****во в округе , хоть и без девушки но переспать ничего не стоит (у подруги) или с ней, а уж стихи в наше время раритет достойный уважения и как же мало их - людей в моем кругу что пишут.....их..мало...их..не..слышат.. Но и я кричать не буду.... да пусть хоть как..... устал... живу ... искал- найду...


Рецензии