Кусочек терпения Sv. Rytsaerva

И каждый день кажется новым
Хоть Работа, монтаж и английский
Всегда, непременно, со мною.
А знаете, счастье то близко.

Город сказки и вдохновения
До него ведь осталось чуть-чуть
Каплю сил и кусочек терпения
И открыты все двери. и в путь.


Рецензии