Два взгляда на дачу

Я два лета на даче провёл,
Чтобы точно и ясно понять:
Есть ли смысл, мне её покупать?
Только труд оказался тяжёл…

Хоть на ней всё растёт и цветёт,
Дача деньги неистово жрёт!
Уяснил – не нужна мне она,
Толку нет от неё ни хрена.

Но другим надо дачу иметь,
С нею можно всю жизнь богатеть!
Потрудившись слегка, отдыхать…
Я советую всем покупать!

Если в каждой семье будет дача,
Наша Родина станет богаче!
Заимеем побольше земли –
Заживём, значит, как короли!
- - -
21.7.2017


Рецензии