Карнавал

Бледное лицо, опечален вид,
Он не Арлекин и у него в душе болит.
Что он одинок, ни кому не друг,
Вместо смеха слышно только сердца его стук.

Шляпой целый день гоняет мотылька,
Только бабочка свободна, ну и далека.
Вечно влюбленным пытается помочь,
Но его все парочки прогоняют прочь.

Каждый роняет печального Пьеро,
Для него это обычно и уже старо.
Может он счастлив, его нам не понять,
В карнавале каждые знает, кем кому играть.


Рецензии