мама мыла раму

мытье грязных окон… и маму у рамы
обсудим подробнейшим образом самым...
погрузимся в критики текста пучину:
ну вот почему,(в чем сокрыта причина)
воспользоваться без таких заморочек
услугами клининга мама не хочет…
зачем моет раму хозяйственным мылом,
про "мистера мускул" как-будто забыла…
и надо ли мыть? если вечер субботы,
и папа голодный вернулся с работы,
а вместо котлет на столе… на кухонном…
таз с грязной водой и газет, смятых, тонна…
к тому ж в воскресенье (все знают об этом)
в дом мастер придет ставить стеклопакеты…

но тряпкою раму она натирает,
на все маме  пофиг... чистюля такая...


Рецензии
По душе, точно.

Александр Календо   23.07.2017 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)))

Гнедой   23.07.2017 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.