Никогда не случится...

Горечь сослагательного наклонения

проявляет ситуацию лишь с годами.

«Если бы…» - в этом  миг понимания

того, что никогда не случится с нами.

Того, что не найдет уже воплощения -

мир цельный разлетелся островами.

И только бы Вечности сердцебиение

по-прежнему  оживлялось  сердцами.


Рецензии