О Технике Безопасности 2

Вороне бог послал: квеврИ кинзмараули,
Борано, пеламуши, чашушули,
Сациви, сулугуни, бадриджани
И шампур мцвади с соусом ткемали.

Ворона, позабыв о всех словах,
Открыла клюв и выдохнула: «Вах!»
Но как она с усердья не пыхтела,
Взлететь с корзиной в лапах не сумела.

В итоге плюнув на классический сюжет,
Ворона, позабыв про этикет,
Пикник решила, чтоб с подъёмом не было огреха,
В тени устроить грецкого ореха.

Лис в кроне дерева того сновал,
Орехи для чурчхелы собирал.
Вороний скромный ужин обозрел
И, мягко выражаясь, офигел!

Когда же взгляд дошёл до курих грудок,
Скрутило с голоду его желудок.
Лис равновесия не удержал
И на ворону с дерева упал...


С вороной ясно всё — она была без каски,
Очков, ботинок и без полумаски.
Лис тоже не вписался в эту схему,
Страховочную он не применял систему...


Что я хочу сказать дружок тебе-
Всегда и всюду помни о ТБ!


Рецензии