Стихи рождаются, как дети...

Стихи рождаются, почти, как дети
И ревностно относимся к своим.
Детей мы любим больше всех на свете,
Ребёнок, как и стих, неповторим!
 
Они имеют часто недостатки,
Пытаемся всё время их исправить,
А как, порой, минуты эти сладки,
Напомнить может позже только память…
 
Да, в мире нет предела совершенству,
Ребёнок, как и стих, не идеал,
Но нет границы нашему блаженству
Осознавать: “Ведь, я его создал!”


Рецензии