Посвящение Честеру

СОЛИСТ LINKIN PARK ЧЕСТЕР БЕННИНГТОН ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЛИЗКОГО ДРУГА КРИСА КОРНЕЛЛА(с)

Так сомкнулись небеса
Замигала вдруг звезда
Открылись двери
В те миры
- ты выбрал путь,
Где погасли огни

Ещё больше музыки
Зазвучит в небесах
Над нами ещё одна
Засверкала звезда
Твой выбор,
Твой день

Мы никогда не поймём
Кто в чем прав, а кто нет


Рецензии