Для вдохновения

Ванильный зефир и кружечка латте –
Как восхитительно день начинается!
А если добавить чуть-чуть шоколада,
Всё в волшебство вмиг превращается!
Люди вокруг становятся милыми,
Да и погода не кажется гадкою,
Выкинешь прочь мысли унылые
И снова потянешься за шоколадкою…
Нет, я совсем не сластёна, не думайте,
Так, иногда, для настроения,
Солнечным днём или ночкою лунною
Съем что-то вкусное для вдохновения…

              -2017-


Рецензии