В океане бурь

Много лет во скитаниях, в поисках гавани,
Сколько надежд и удач ни со мной,
Чудотворцев я звал и молился отчаянно,
Ветер в ответ только парус трепал.
 
Силы стихий разбушевались,
Тонны воды с неба пали рекой,
Места сухого уж нигде не осталось,
Только в душе, что хранима тобой.

Видно Потопом смыло пристани дальние,
Ветхому судну я доверил судьбу,
Только любовь твоя, маяком света яркого,
В небе зажжёт мне зароком звезду.


Рецензии