Ты хочешь правды

         

        Ты   хочешь   правды   любой   ценой?
         
        Правды чьей?   Своей?

        А почему  ты   считаешь,  идя   войной,

        Что с миром  пойдёт    тот,  Другой?

        Ты видишь правду   только  свою

         и   слышишь   только   себя.

         Так почему  ж  тогда  ты   войну

         выдал   за  мир?   Для   себя?

         Кому  нужен  такой  обман?  Тебе?

         Так ответь,  зачем?

         Сколько  людей  погибло  во  тьме,

         не слыша  другого  в  его  правоте.






                МИР   ВСЕМ!!!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ очень! Все правильно...Правда, но не истина- обычная причина катастроф.

Люся Чеширская   25.08.2017 08:17     Заявить о нарушении
Да, Люся, согласна. Так Есть.

С теплом Души, Любовь. Заходите))!

Любовь Волынская   25.08.2017 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.