В этом мире

Я не знаю что я делаю в этом Мире
Все чего-то хотели,чего-то просили
Претворяюсь живым я на самом дело
Пока есть силы,в моем теле

И не гибкий разум бывает разный
Жду тебя у колитки,мокрый и грязный
В этой темной ночи сто многоточий
Неимеющих смысла,неважно в прочем

Не ищу я смысла на дне стакана
Его так же нету в конце сигареты
Я о жизни думаю слишком рано
Забывая жить,я ищу ответы


Рецензии