Выдуманная жизнь

Выдуманная жизнь...
Салфеточки с золотыми рыбками..
Выдуманные улыбки..
Светятся в вечном холоде
наши открытки
с пылающими сердцами..
Нет никого на свете,
кроме меня в этой комнате,
где гаснет свет..
И даже отжившая поп-звезда
мерцает живее тебя..
С экрана
мучается без обмана
любовью,
которой нет...


Рецензии